Lirik Bahagia Pergi - Wizz Baker feat. Ecko Show

Lirik Bahagia Pergi - Wizz Baker feat. Ecko Show


hilang sudah harapanku menunggu
saat terakhir kita bertemu
aku tak menyangka

indah tak lagi seperti yang dulu
dinda ku panggil dan ku rindu
berpaling pergi jauh

disaat ku menangis dan mulai bersedih
tak ada air mata tanda bahagia pergi
sudahi sampai disini ku tak mau lagi
perpisahan ajak aku pergi
ooo uuuu

pasti setelah perpisahan
denganmu waktu itu beri pelajaran
ajak aku pergi, ku langkahkan kaki
bibir dan hati sepakat tak ingin kau lagi
kau bukan yang dulu, tak lagi ku rindu
kau cerita lalu, biarkan berlalu
yang datang akan pergi, tersenyum lalu sedih
bertemu lalu pisah, berlalu jadi kisah

ooo indah tak lagi seperti yang dulu
dinda ku panggil dan ku rindu
berpaling pergi jauh

disaat ku menangis dan mulai bersedih
tak ada air mata tanda bahagia pergi
sudahi sampai disini ku tak mau lagi
perpisahan ajak aku pergi
ooo

disaat ku menangis dan mulai bersedih
tak ada air mata tanda bahagia pergi
sudahi sampai disini ku tak mau lagi
perpisahan ajak aku pergi

perpisahan, ajarkan ku pergi
perpisahan, ajarkan ku pergi


Lirik TARADA - Wizz Baker

Lirik TARADA - Wizz Baker


ko kira sa bertahan, tarada
kira sa masih cinta, tarada
biar ko mo berlutut minta bale deng manangis, tarada

ko bilang su tra ulang, bah masa 
ko bilang mo berubah, terlambat
biar putar cerita sampe hosa sumpah mati tong su tarada

reff
ko bilang minta bale
ko buju - buju sampe
khilaf su sadar menyesal
semua ko ucap
ko kira sa trima
ko salah...

ko bilang minta bale
ko minta maaf sampe
semua tentang ko sa su lupa
sa su trada rasa
itu pun sa paksa
su rela oh..

rap
ko kasi hancur sa su berapa kali
sa kasi kesempatan tapi ko ulangi
su cukup sudah stop tra usah jalani
mo kasi maaf ko juga tra berani
dulu ko tu sa paling sayang
ko pu kesalahan itu yang
tra bisa panggil ko pulang
semua tu su hilang
aah
satu kali sa su kasi maaf yeah
walau fatal ko alasan khilaf yeah
dan kali ini tarada dua kali dalam hidup ini
pigi jauh - jauh jang bale ulang itu sudah ko pu mau - mau
yang penting sa su tau


Lirik Mulai Malam Ini - Wizz Baker

Lirik Mulai Malam Ini - Wizz Baker


jauh katong dua pung carita
su angka janji sumpah seng mau pisah
mar skarang samua barobah
ale su beda

beta manyasal sio seng ada sisa
dengar kabar orang su maso minta
beta cuma tahang dada
tuhan beta bisa apa

mulai malam ini
ale su jadi orang pung sayang
seng kuat par lia se dudu disana
rasa tabakar dalam dada

mulai malam ini
beta harus bisa par tarima
se bukan par beta
se lahir par dia
sio jantong hati e e


Lirik Bersamamu - Wizz Baker

Lirik Bersamamu - Wizz Baker


bersamamu aku tenang
hanya kamu yang ku sayang
lihatlah setia ini
yang ku jaga untuk mu

jangan kira ku mendua
sumpah tak tau caranya
kaulah satu yang ku punya
diam di hati selamanya

tuhan ku bersyukur memilikinya
(sampai nanti
sampai mati)
ijinkanlah ku sempurnakan hari hari nya
bahagia kan dia
untuk selamanya

jangan kira ku mendua
sumpah tak tau caranya
kaulah satu yang ku punya
diam di hati selamanya
Lirik Kau Mau Dia - Wizz Baker

Lirik Kau Mau Dia - Wizz Baker


kau ajarkan aku mencinta
kau berikan aku rasa
dan ku serahkan semua yang kau minta
yang tersisa hanyalah raga

entah angin apa kau menjauh
seakan kau sudah tak mau
bila kau pergi aku tak mengapa
tanya saja pada air mata

mengapa akhirnya kau berubah
setelah sekian lama tlah bersama
saat ku sedang memikirkan kita
ternyata yang kau mau, dia

ku rasakan bad day
setelah lama lewati berapa kali birthday
tak bisa bayangkan hingga titik ini o my way
terlalu gampang percaya dia yang sudah
say i love u sama dia
bangun dari mimpi buruk yang jatuhkan mu
ada orang lain yang bisa katakan i love u
cukup air mata ni jatuh untuk mu 1 kali
yow sudah habis waktuku janganlah disesali

kau tak pernah tau apa yang ku rasa
hancurnya seakan dunia telah binasa
dan saat itu kau anggap itu biasa
hari yang indah dulu kini usai sudah
didalam hati ini berkata
sebenarnya kurang apa
tapi kalau ini yang kau mau
pergilah saja aku kan menjauh
Lirik Rindu - Wizz Baker

Lirik Rindu - Wizz Baker


sio nona beta di sini
beta rindu rindu paskali
ada dimana sayang
beta rindu polo ale
bale jua
beta semg bisa hidop sandiri

mo sampe kapan kan mo bagini
hidop sandiri sunyi dan sepi
hati ini pangge ale pulang
seng tahang lia ale yang di sana
su lama seng baku dapa
hati balisa ingin mo polo

inga se pung senyuman manis
hati manyao ale panggil dar sana
jang ragu cinta ni tetap ada par ale
sio nona jantong hati ee
se tau beta kan tetap setia
seng kurang masih sama yang dolo
sio tuhan beta minta
bawa dia kombali par beta